События ж

Друговский Александр
Невероятные происходят события,
Надо задуматься очень серьезно…
Долгие проводы не  планируются
Жить можно по двум причинам   возможным
С целью увидеть другие проводы
Не юбилейный салют,а прекрасный
Заткнуть все рты новым открытием
Одним жить страшно и очень опасно
Сейчас в забеге нет победителей
Скомканы принципы , дорожные кассы
Но уверяю, участники прыткие
Прибегут на финал, только безвластными…