Нонсенс!

Анатолий Никитин 4
Мы не воюем, враг нас избивает,
Немыслима война с полсотней стран.
Они свою защиту понимают,
Как аксиому, как стальной экран.

До них не долетают наши "ГРАДЫ".
Россия искупается в крови.
Европу беспокоит лишь прохлада,
И это нонсенс, как ни назови!

Воюют с нами  тоже бедолаги,
Приправленные нациками сплошь -
Они не из Парижа, не из Праги,
В них часто русской крови добрый ковш.

Враги войну ведут без всяких правил.
Мы лишь грозим ударить по штабам...
ЧТО, если б Сталин вновь Россией правил,
Спокойней было б за Россию нам?!

15.09.22г.