Нон-стоп!

Ирина Сенчурина
НОН-СТОП! Иду! Люблю! Живу!
Взрываюсь - не ищу потери!
Смеюсь и плачу на ходу,
Не очень многим нынче верю!

Души распилом отделюсь,
Останусь ЗА открытой дверью.
Не кличьте - нет, не отзовусь,
Легко, когда уходишь первой!

Огонь пугающих похвал
Сжигает все, впиваясь в горло.
Всех, кто любил, но предавал-
Не помню, стерлось и прогоркло!.
  ***
Мгновенья жизни - не пиар.
Живу! По-прежнему люблю!
И всё полученное в дар
Благоговейно отмолю!