Улетаю в иные миры

Надежда Безпалова
Улетаю в иные миры
Там, где времени бег
Оставляет не боль, а дары
И велик человек.
Нас мечта окрыляла
Без страха утрат…
Я тебе доверяла
Ты отводишь свой взгляд.
Растворятся надежды
Сняв любви миражи
Мы меняли одежды
В обители лжи.
Все осенние встречи
Как утраты разлук
Происходят навечно…
Без касания рук.
По себе меру мерить
Чтоб не прятать глаза
Нет потребности верить
Выбрав цель - небеса.
14.09.2022