Хотел бы я тебя забыть...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс "ни о чем"

Хотел бы я тебя забыть,
Но это трудно сделать очень.
Я вспоминаю наши ночи,
В которых нежность не изжить,

И поцелуев всяких власть,
Ласкающие руки тело
Уверенно,легко,умело,
Срывая с подсознанья страсть.

А ныне ты уже с другим
И даришь губы поцелую,
А я,дурак,тебя ревную,
И стал нервозно нелюдим.

Хотя,возможно,ты права,
В любви нужны еще слова.
2017