Про дармоедов

Алексей Азаров Дрозд
Консультант в М-Видео советует пылесос Dyson,
Говорит, что дома у него такой же,
Хочется дать ему с левой, как Майк Тайсон,
По его пафосной и лживой роже.

А финансовый коуч учит зарабатывать деньги,
Добираясь через весь город на метро в офис,
И мечтает купить жене сумку от Fendi,
Впаривая свои бизнес-тренинги в сторис.

Под балконом снова трётся какой-то гопник,
По повадкам делаю вывод, что закладчик,
Упоротые солевые шакалы снова намутят водник,
Лень спускаться, чтоб дать им подсрачник.

Малолетняя шмонька оголяет задницу в стриме,
Снимая китайские стринги с биркой Agent Provocateur,
Да, что вообще происходит в этом долбаном мире!?
Алиса, я потерялся среди дебилов, включи навигатор.

То ли дело я: "Здравствуйте, компания Oriflame!"
"Как я могу к Вам обращаться?"
"Называйте меня мой господин или  Вильгельм!"
"Пошёл на х..й!"  А что стесняться!

Мной используемый маркетплэйс,
Это, где разливают пиво,
Напиваюсь, сажусь на рейс,
Вертолеты....  Летим красиво.

Люди разные, соглашусь,
Доля конченных возрастает,
А ведь я за Отчизну боюсь,
Дармоеды её убивают.