Осень рыжая краса

Наталия Колесникова 2
ОСЕНЬ РЫЖАЯ КРАСА.

Сказочные краски, осень принесла,
С ветром подружилась, в танец позвала,
И по лужам дружно бегаем толпой,
И ни чуть не скучно, детворе с тобой.

Припев
Листья в золоте, и в танце кружатся,
Рассекаем мы ногами лужицы,
Осень рыжая красава в кружеве,
Согревает нас теплом, не стужами.
2.
А рябина гроздья, сыплет нам ковром,
И дожди стучатся под моим окном,
Осень приодета , в ярко жёлтый цвет,
Дарим мы для осени дружный наш "ПРИВЕТ".