Вечное буйное лето

Плу-Тана
никогда бы тебе не сказала, но вот
тянет живот
злит меня плавно
и так забавно
ты спишь, я на кухне, тебе изменяю с бакарди
мы очевидно на старте…
и кто-то подумал бы, что
это плато-шапито
все так плохо
не видно подвоха
но типа не факт, что нет его
а мы же с тобой возбудим и Самого!
просто ты спишь, а я пью
не потому, что разный айкью
не потому что кто-то кого кусил
ты просто устал и просто нет сил
и мне, слава Одину, тоже не нужно лгать
что я мечтаю обнять эту кровать
как обнимала тебя час назад
тебе благозвучен мой мат
и стены дрожат
когда ты в меня изволишь излить свой звон
сам Цицерон
слова б не вымолвил, если б он только знал
как у нас с тобой проходит скандал:
сколько в нем семени, смазки сколько и
рациональных доводов - явно моих
просто я пью сижу, пока ты там спишь
за окном тишь
хватит ещё пары строк -
едкий смешок
ямочку на щеке образует
помяни нас, Господи, всуе
может, узнаешь и Ты, как это -
когда ниже пупка вечное буйное лето