Украине наступает конец

Олег Львович Мазур
Приходит жопа государству Украина..
На её месте будет полигон.
И западная злобная скотина,
Против России устаивает гон.

В нём украинцев, всех...пошлют на мясо!
За интересы запада, обяжут умирать.
И постепенно название Украина,
В подлунном мире станут забывать.

Их как индейцев в резервации загонят,
А землю жирную в Европу продадут...
Туземцами жизнь продающими за бусы!
Людей из незалежной назовут.

Пора за ум бы взяться вам славяне!
Из вас заложников готовят на убой...
Винить вам некого, вы виноваты сами
Не надо с русскими идти вам было в бой.

Но вы упорно русских слушать не хотите!
И каждый день теряете своих...
Нарочно истребляют вас, поймите,
Те звери, что хотят есть за троих.