аплодисмичное

Ксения Бабенко
Аплодисмично дождь по крышам…
Аплодисмично ветер в ставни…
Бурление рек - аплодисмично -
И шум берёз, и клокот стайных…
Машин поток - аплодисмичен -
И вертолёта шум случайный…
И разговор - аплодисмичен -
И сердца стук, и вздох отчайный..
Такая осень. Всё случится.
Всё что за лето - наживное.
Аплодисмично повторится…
И стук, и вдох, и мы... с тобою…