там чудес не бывает

Ален Лешев
Где бы ни были вы, там чудес не бывает.
Кроме той, что со мной, кроме глаз её карих,
Этих ямочек щёк и волшебной улыбки,
Той, что сердце моё распустила на нитки,
Вновь связала его, по иному лекалу,
Не найти вам чудес, как бы их не искали!