Мужское - Женское в тандеме МЫ

Светлана Хуако
Я есть творение РОДительского "МЫ",
Их отношения отражены меня внутри,
Но это "МЫ" разломано, больно,
Война между их "Я" шла уже давно.

Мужское с женским в конфликте с незапамятных времён,
Война, как по наследству передаётся вновь и вновь...
Воюют две Планеты, а выясняют ЧТО?
Кто круче? Кто сильнее? Ну в чём ещё?

...Программу ту пора бы отменить,
Те деструктивные отношения в корне изменить.
Пора бы научиться друг с другом говорить,
И понимать потребности, и уважать друг друга, из этого им жить.

Так формируется пространство безопасности из "МЫ",
В нём каждый может быть собой со слабостями внутри.
В нём каждый может проявляться и раскрывать себя,
В нём познают друг друга, развивают своё "Я".

А это значит быть равными в разности своей,
И уступать, и быть настойчивыми в Жизни сей,
Уметь и принимать, и отпускать, и брать и отдавать,
Красивый танец Жизни вместе, в паре танцевать!

15.09.22.СветЛана.