Дарованный Богом сладчайший момент

Маргарита Кучукова
Дарованный Богом сладчайший момент,
Без всяких причин проскочивший сквозь хаос.
Вплетённый в причудливый танец планет.
И тайну мужчины, где я потерялась.

Дарованный Богом случайный секрет.
Такая простая и ясная малость.
Что тайн в нескончаемой музыке нет.
А есть только струны, которых касалась.