15. 09. 2022 память

Михаил Куницын
Память сильно ухудшилась после каких-то последних обработок, возможно, либо это фокусы с чем-то другим. Хуже запоминается последовательность из четырех новых слов даже. Это страшно в сравнение даже с тем, что было в августе.

Хочется верить, что от этих жжений в голове не пострадали нейроны, и ресурса достаточно, а весь наростающий дефект - фокусы с препаратами или чем-то другим. Ведь зачем мне кому-то вредить? Зачем на мне срывать зло и тешиться тем, как я становлюсь тупым?

Все представления о преступниках, уголовниках, которые помогали мобилизоваться, осознаться и начать хоть как-то бороться, быстро улетучиваются. Сегодня наблюдалась рассеянность, невнимательность. Но при заучивании, выучить что-то можно... Выучить то, что раньше запоминалось на автомате.
Смысл прочитанных новостей сложно припомнить стало. Когда-то давно такое бывало, но временно, тогда, когда я еще был дома дотавгуста 2020-го, теперь же давно такого не было.
Надеюсь, это временно, и я еще восстановлюсь.
Надеюсь, это не связано с числом нейронов в голове, а если и связано, то нарастут новые.

Сейчас обработка не ощущается.