Конец операции, резидент

Михаил Белоногов
                резиденту БЛК

Больной лечиться не захотел.
Что ж? – отменяется операция…
Подходит время для славных дел –
война! И полная сатисфакция
за все пощёчины – за Изюм,
за «перемогу», подмогу запада,
«победный» бум и раздутый шум…
Мой врач пьянеет от крови запаха.
Мой Бог, мой дьявол, мой президент
идут на вы! Новый мир входящему.
Сливайся, штатовский резидент.
Теперь всё будет по-настоящему…

сентябрь 2022