Воспоминания

Евгения Корулина
Стоит в лесу глухом забытый дом,
И доски кажется давно прогнили,
Но смех и радость были слышны в нем,
Когда с тобою в этом доме жили.

Когда с тобою в этом доме жили мы,
То не ценили то, что мы имели.
Эх… как же хочется вернуть былые дни,
Увы, но стены дома опустели.

Припев:
Нет, не вернуть назад нам годы, не вернуть.
Давно забыты прошлые печали.
Но как же хочется в последний раз взглянуть
На дом родной,
Где вечный скрип дверей,
И запах вновь засеянных полей
Меня встречали!

И вспоминается былая красота:
Озёра и леса, где жизнью наслаждались,
А за зимой суровой вновь пришла весна,
Но эту мы весну с тобою не дождались.

И часто снится мне один и тот же сон.
Он вечно будет в памяти моей!
Как возвращаемся с тобой в забытый дом,
Но просыпаясь, лишь становится больней…