Два человека - две судьбы

Александр Мещеряков 2
Два человека - две судьбы,
у каждого своя дорога,
Отчего же в нас
царит тревога?
Живём ведь рядом,
в двух шагах ходьбы.

Возможно ли это всё понять?
Заново осмыслить.
в людях разобраться,
Пойти навстречу -
вновь нам попытаться,
Не пришлось судьбу бы обвинять.

Или забыть? Всё перечеркнуть,
стереть из памяти.
Но разве так возможно?
Представить всё себе
довольно сложно,
Потерянного просто не вернуть!

А. Мещеряков.

29. 10. 2009 года.