Зонтик

Фролова Анна Юрьевна
Я видела в фотосалоне
Дедушку с маленьким внуком.
Серьёзно спрашивал мальчик,
Зачем это в комнате зонтик.

Но дедушка грубой рукою
Погладил волосы внука,
И мальчик забыл про зонтик.
Остался вопрос без ответа.