Почему?

Наталья Бир
Почему люди целятся в сердце,
Почему убивают любовь.
И цинично, безжалостно, дерзко,
Нажимают холодный курок.

Почему замолкают сирены,
И не слышно шагов в тишине.
Кровоточат глубокие раны,
И терзают сомненья в душе.

Почему не находят радары,
В паутине ночных фонарей.
И поставленный жизнью спектакль,
Не даёт очень нужных ролей.

Почему свечи быстро сгорают,
Под назойливый шёпот теней.
Бесполезной, разменной монетой
Стали чувства у многих людей.

Почему в перекличке событий,
Угасает любви маячок.
Почему люди целятся в сердце
И спускают холодный курок.