Жизнь с черновых листочков 37

Валерий Корешков
Валерий Корешков

К 100.000 прочтений*
на сайте
*железный фактор*:

Да не отсохнет рука
Пишущего
(п  .  с  .  ю  .  е  .  о)
Горе – ШОКа.
Да не пересохнут чернила
В Его,
Чернильнице...

Да продлятся
Его Фантазии.
Данные
От,
Бога...

*С 05.04.2012 г.