Я эти строки вырвал из души

Олег Львович Мазур
А может взять, да и грехи им все простить?
Ведь ближе их у нас людей не будет...
Кого ещё нам, как не детей любить,
Подумал я, надеясь эта мысль меня остудит.

Я эти строки вырвал из души...
Пытаясь разобраться в ней очнувшись.
Они ж родные, плод нашей любви,
Сказал от злости, чуть не задохнувшись!

И зло ушло, как будто не было его.
Я вновь обрёл спокойствие и нежность!
Как будто сквозь окно пахнула свежесть,
И ток прошёл сквозь тело самого.

Да знаю я, такое называют озарение!
Когда душа заполнилась добром...
Любовь вернулась с ней и вдохновение
Не просто дьявола душить в себе самом...