Никого я так не любила

Ольга Розалей
Никого я так не любила!
Никого! Никогда! Не ждала!
И была лишь одна только сила-
Та ,что вместе с тобой нас свела-
Сила мысли или молитвы!
До сих пор я сама не пойму,
Видно были на это мотивы,
У судьбы, проложившей тропу!

Никого я так не любила!
Так ведь любят лишь в жизни раз -
Всё ,что было, я позабыла,
Отразившись в твоём цвете глаз.
У мечты отражение - небо!
Акварели нет в мире синей,
Мне оно прошептало небыль,
Что любви не бывает сильней!