На афише Гриша Лепс

Галкин Вадим Дмитриевич
На афише Гриша Лепс:
Скоро гаркнет зычно.
А пойду я лучше в лес,
Мне в лесу привычней.

Поброжу, листвой шурша,
У берёз и сосен.
Встречу белочку, ежа,
Повезёт - и лося.

Хватит, Гриша, глотку рвать!
Вон, уж весь пунцовый.
Коль приедешь, буду ждать,
Сходим в бор сосновый.

Гостем станешь дорогим
На грибной полянке.
Будет пир неповторим,
Угощу груздянкой!