Чертог Лисы 22. 3 -14. 04

Ольга Рассветова 2
 
                С.Ч. Т.К.

Где-то в зарослях смородины
Притаился лисий Дом,
Послужить на благо Родины
Весь в стремлении святом.

В стычке нового и старого
Может Лисонька вполне
Сговориться с зимней Марою
Уступить свой трон Весне.

Ей, везучей, всё хохочется,
Но к удаче путь не прост:
За Лисой всегда волочится
Злопыханья пышный хвост…

Как познания поклонница,
Так и радостей земных.
Коль за зайцами погонится,
Мигом сцапает троих.

Овевая бодрой свежестью,
Жизнь является Лисе
Увлекательной мятежностью,
Как на взлётной полосе…