Ты не слышишь 15. 09. 2022

Олег Вишневецкий
Войну зачать несложно,
Достаточно и лжи.
Но, что совсем непросто,
Войну ту завершить.
------------------

Ты не слышишь, как воют снаряды
И как звуки в чужой голове,
Разрывают сознание и пламя
С пылью, гарью пылает везде.

Не поймёшь ты и горе соседки,
Потерявшей сейчас всю родню,
Дом и скарб в одночасье и деток
Без родителей в эту войну.

Вновь «Антанта» на нас наступает.
Запад хочет подмять, усмирить
И Америка подлая злая,
Чужой силой Донбасс подавить.

Ты не думай: - меня не коснётся,
Что пока далека та война.
Не поможешь, она обернётся
Болью, горем для нас, для меня.