Едем!

Сергий Зимний
У друга старая копейка,
А я купил себе Оку,
Его недвижимость - скамейка,
А я Оку не берегу.

Зачем она ему? Не знаю,
Давно стоит уж много лет,
Но на Окушке я летаю,
Двенадцать тыщ , полгода нет!

Соседи ржут и пальцем крутят,
Что мол, балбес, не при делах...
Но вот заправки цены мутят,
А бак заправить - просто швах!

А я тихонько улыбаюсь,
Пусть не хотят они понять,
Ведь я, как все, передвигаюсь,
Уж лучше ехать, чем стоять!!!
15.09.2022