Мысли за кофе

Екатерина Вороник
Чем больше мир сходит с ума, тем больше нужно жить настоящей жизнью. Любить своих близких, уделять время для простых радостей, что-то хорошее находить или создавать в каждом дне. Даже выпить чашечку кофе с вкусным хлебушком с любимым человеком, поговорить о чем-то хорошем - это же счастье! Трудиться - и Слава Богу, что есть возможность, что есть силы трудиться! А у кого-то этого нет!
Все пройдет, но останется настоящее, доброе, вечное.