Понять-то можно...

Вероника Луговая-Иванова
Речей несвязность, пустословье, глупость -
На горло чувствам лучше наступить.
А вот предательство, коварство, грубость
Понять-то можно, только б не забыть.


СПб, 12.03.2017.