Не стану чувствами играть

Валентина Даниленко
 Я не стану чувствами играть...
 Боль мою узнает лишь рассвет.
 С улыбкой готова день встречать,
 Где печали больше места нет.

 Вновь заботы встанут в хоровод:
 Давай ,давай ,кружись,вертись!
 Работы хватит на целый год,
 Ты только шустрее шевелись!
 
 Придет и отдыха звездный час,
 Усталость тоже так приятна...
 И это чувство -в самый раз,
 Другие мало вероятно!

 Я не стану чувствами играть
 И боль мою унесет рассвет.
 Устала любви и счастья ждать,
 Но в душе сохранится их след!