Обновление

Ян Николаев
ОБНОВЛЕНИЕ



В Царство очевидного развала
Человечество толкает Старый Свет
В пасть индифферентного нарвала
Там где Души подаются на обед.

Перестали мыслить позитивно,
Капитал с Капитолийского  холма
Загоняет всех людей активно
В мясорубку, запуская жернова.

Как факир зомбировавший кобру,
Через СМИ питает ложью мозг
Старый Свет бредет по бездорожью
В темноту теряя стать и лоск.

Новый Мир рождается сквозь муки
Осознания всех тайн Бытия!
Возрождаясь с Солнцем на востоке
Обновляется от скверны вся Земля.

Каждый в голове своей проявит
Слов поток и мыслей ясных медь
С новой силой радость засияет
Нам лишь нужно  этого хотеть!


15.09.2022