Вещи, люди, списки

Вячеслав Суменков
Парами не пары,
Раскаленный мир,
Сцены и фанфары,
Заходи в эфир,
Ты, же в зоне риска,
Вещи, люди, списки,
С зеркалами споришь,
Игноришь.

Припев:
А знаешь ты, что будет завтра?
Но веришь ты, что не напрасно!
Выключил будильник,
Перепутал дни,
Если меня слышишь, кивни.

Временные роли,
Бесконечный стук,
Безупречно троллишь,
Каждый день испуг,
Про неправду визги,
Настроенье в виски,
Пара фото вскоре-
История.

Если кто-то скажет,
Забирай, иди,
Выстрел и промажет,
Будешь-вопреки!
Значит в зоне риска,
Следующий в списке,
Алфавита хватит,
И кстати.