Скажи-ка дядя

Владимир Смирягин -Светтигр
Скажи-ка дядя, жизни ради,
Какая власть сегодня нам нужна,
Где весь народ в России, как в блокаде,
От олигархов, кто на стороне врага?

Где Конституция написана для банды,
Кто грабит Родину, присваивая всё,
И делится с хозяевами славно,
Что нам не снилось, сколько из России утекло!

Нам говорят, что Украина вся в нацистах,
Где наши близкие, родные там живут,
А наши воины гибнут, как и украинцы,
И гибель их патриотизмом называют тут.

Пора бы сделать выбор всем народам,
Кому нужны такие битвы между нами,
И твёрдо указать олигархическому сброду,
Что власть не сможет управлять рабами!
------------------
P.S.
      Вы посмотрите на бывшие наши республики из СССР, кто там правит страной? Те же олигархи, что и у нас в России.
      Какие у них Конституции? Те же, написанные одной и той же рукой Штатовских наёмников-консультантов, и пятой колонной в лице олигархической прослойки этих республик.
      Кому нужна эта Западная демократия и либеральная идеология колоний Соединённых штатов – страны марионетки мирового правительства?
      Почему мы платим дань этим гадам и не только богатствами нашей страны, но и жизнями наших лучших сынов России!? Не пора бы понять, что братские народы бывших советских республик стравливают для уничтожения России, а затем и всех остальных, превращая нас в колонии мирового капитала!
      Не пора бы убрать с экранов этих пропагандистов олигархического строя, проповедующих войну до последнего украинца и не упоминающих, сколько погибло наших лучших сынов России и сколько гибнет в конфликтах между бывшими нашими республиками, где верхи устраивают междусобойчики, договариваясь кому отдать ту или иную территорию, при этом их не интересует жизнь собственного народа!?