Боже, войди в мой разрушенный Храм...

Григорий Тройтэнтор
Боже, войди в мой разрушенный Храм
И Сияньем Своим освети закоулки Души.
Твой Божественный Свет, испуская Лучи,
Исцеляет от ран
       Всех страдальцев,
               Заблудших в духовной ночи.