Любовь красотки

Никола Стотан
Любовь красотки доводит мужчину до трех пунктов: до ЗАГСа, до больницы, до кладбища.

Я выбрал её. Что говорит о моём хорошем вкусе. Она выбрала меня, что говорит скорее всего о её неразборчивости.

О, как же нежно я тебя ассоциировал.