В Никуда

Лидия Воронина
Я не знаю, что на душе
У тебя иль кого-то другого,
Кто-то хочет в Париж, кто в Марсель,
Ну, а я от тебя хочу слова!

Словом можно конечно и ранить,
В этом случае лучше молчание,
Напряги, ну, пожалуйста, память,
Удели мне немного внимания.

И поверь, я в долгу не останусь,
Я попробую тебя удивить,
Эту нить, что однажды порвалась,
Я попробую починить.

Починить, связать, даже склеить,
Я найду чем себе помочь!
Надо только в тебя очень верить,
Отогнав все обиды прочь!

Ничего в жизни нет невозможного
Пока дышим и есть интерес!
Позови, я пройду даже ночью
Сквозь дремучий и тёмный лес!

От тебя я жду только  слово,
Чтобы знать - тебе я нужна?
Ведь для слова не нужен повод,
Как смогу догадаться сама?

Инициатива не наказуема!
Ну, признайся, как на духу!
Вариантов может быть уйма,
Догадаться сама не могу.

Я не знаю что на душе
У тебя иль кого-то другого,
Кто-то хочет в Париж, кто в Марсель,
Ну, а я от тебя хочу слова...

первый день бабьего лета...
2022