Не стучит осенний ветер...

Владимир Полуничев
Не стучит  осенний  ветер,
Сплином... рядятся  года.
Да и с дрожью в бликах света-
По  стеклу  с  небес  вода...

Странный  ты  сегодня, ветер,
Что  за  знаки  ты  мне  шлёшь?
Но  вопрос  мой  без  ответа...
Знаю, ты к утру  уйдёшь

Разгуляться  на  просторе,
Листву меди... покружить.
Что  тебе  тоска иль горе?
Ты  без  них  умеешь  жить...

*****

Не стучит  осенний  ветер,
Сплином... рядятся  года.
Да и с дрожью в бликах света-
По  стеклу  с  небес  вода...