Танец

Сергей Карпеев
ТАНЕЦ

Заиграл  Журавль на дудке,
И пустился с Цаплей в пляс,
Ёжик шепчет Незабудке:
- Царь зверей издал приказ

Танцевать где только можно,
Если музыка в душе,
Научу, совсем не сложно,
Всё понравится тебе

Видел, девочка танцует,
В старом доме и большом,
Хоть она упасть рискует
Но танцует всё ж молчком

Я название не знаю,
Танец, только и всего,
Но любовь к нему питаю,
Ну, а больше ничего

Что ж, - сказала Незабудка,
- Танцевать, готова я,
Танцевать, - совсем не шутка,
Но танцуют все друзья

Говорят, что даже звери,
Сняли телесериал,
Там где дом, у самой двери,
Ёжик польку танцевал

С ним крутилась Незабудка,
Колыхалась вся трава,
Танцевать совсем не шутка,
Раз и два и раз и два