Качества

Владимир Грикс
Я купаюсь в Волге,
крупная река.
Помочиться можно,
слава велика.

Не стихи - талант мой главный.
И не хамство. Я могу
женщине нагадить славно
на маршрутке на бегу.

В окне розовеет восток,
кто дарит надежду мне летом,
Пока на дворе лишь марток.
Шесть, утро, вставать можно это.