Эго король временный

Дилия Рэй
Я раньше думала что надо доказать
Всё так должно быть и никак иначе!
Добиться, свою волю показать!
Ведь я права! Всё прямо и без фальши!

Пройдут года...и истинность идей
Как прах, иллюзия что власть во мне....
Растаяла. Ведь суть людей
Лишь цель - не оказататься в зла огне.

Я сломана? Нееет это новый мир.
В нём нет ни правых, нет и виноватых.
Теперь узнала сердцу элексир
Ни в гордости как думала когда-то.

Нам просто жить,
Жить так чтоб не жалеть...
Добро дарить,
И испытания терпеть.

Сегодня мы из нрава черствых сил
Считаем мир весь наш!
А завтра, тела бренного весь пыл остыл,
И нет ни сил, ни мира тленного....
Лишь бездыханных тел муляж
Покажет пустоту всю эго моего надменного.

Дилия Рэй
12.11год
15.09.22год