Ты не грусти и не печалься...

Романьков
Ты не грусти и не печалься,
Не опускай глаза к столу.
Жизнь идет и ты иди дальше
И минута идет и  сменяет одну.

Твои волосы по плечам - красиво,
Твоя молодость в тебе - волшебство.
И бьется в груди великая сила,
И каждый миг твое торжество.

Так ступай по дороге изящно,
Так иди, где любовь и мечта,
Там цветы, там тепло, там душевно и злачно,
Для тебя там, конечно святые места.

Загадай и исполнится воля,
Прошепчи те родные слова.
Пусть расцветшая милая доля,
Пусть любовь, а не злая молва.

14.09.22
Украина.