Когда закончится война?

Нат Алия Рассветы-Закаты
Когда закончится война,
Когда утихнут злые волны?
Хотим всем миром жить спокойно,
Чтоб не разрушилась Земля!

Эй!.. Кто ты, гнусный сатана,
Что мир разрушить весь способный?
Наш мир в добре, в Любви взращённый,
Не надо сеять плевела!..

Нас жизнь лишь к лучшему вела,
Не надо искривлять дороги!..
Святое есть во всех сердцах,
Оно стремиться ввысь -  к прямому!

Где Свет в чудеснейших лучах,
Питает разумом от Бога,
Всем миром славятся в делах
Достойных Образу Святому!