Фея снов

Светлана Горяева 2
Ты оголила грудь передо мной
Дотронулась слегка рукой
Хотела в губы целовать
Но я решил - пора бежать

Но ты меня не отпускала
В объятьях крепче прижимала
Я вырывлся и закричал
Но тут будильник прозвучал

Он спас меня от этих мук
Я вырвался из крепких рук
Проснулся я в своей кровати
Вчера ты снилась мне без платья

Ты фея всех ужасных снов
С тобой встречаться не готов
Теперь боюсь я засыпать
Во сне ты будешь приставать

А как все мило начиналось
Ты наяву мне повстречалась
С тобой прожили мы три года
Хотели продолженья рода

Но ты ушла к другому знаю
И я тебя не проклинаю
Но ты сказала - вместе навсегда
Но в сны же я не звал тебя

Сказала ты - я фея снов
Будь для меня на все готов
Ты не даешь мне спать нормально
Во снах ведешь маниакально

Хочу я просто спать один
Не нужен фее господин
Ведь ты ушла, а в снах со мной
Не знаю где искать покой

Но фея очень непроста
И в сон пришла издалека
Она ведь не ушла -  я выгнал сам ее
Другого не нашла - придумал я вранье

Хотел я новизны- ее иссяк ресурс
На новую любовь взял для себя я курс
А фея так страдала, что быстро умерла
Поэтому во снах ко мне она пришла