А судьи кто?

Татьяна Демидова 3
А я опять про графоманов..,
И тут вопрос: а судьи кто?
И среди них полно баранов,
Тех, кто в поэзии - ничто.

Бить по рукам гораздо проще,
Чем самому стихи писать.
Пусть каждый пишет так, как хочет,
И больше нечего сказать.

Не нравится - перелистните,
Ищите тех, кто здесь поэт.
Самих себя вперёд судите,
В природе идеала нет.

 Татьяна Демидова 2022г.