Все думают, желудок чем набить

Владимир Буев
«…русские будут жить в лесу,
как неотъемлемая часть экосистемы,
в одном ряду с медведями, лосями, ершами
и зайцами…»
Максим ГОРЮНОВ

Что русские, что лоси, что медведи,
Что зайцы, что ерши в одном лесу
Все будут жить, как добрые соседи
(Ершей все вместе жители спасут).
Лес будет тот не просто лес – тайгою!
Там также будут бегать караси,
Лещи, кефали, окуни толпою,
Плотва, горбуши, щуки, иваси.
Нам выбрать не дано в экосистеме
Соседей. С ними надо дружно жить.
Однако даже в солнечном Эдеме
Все думают, желудок чем набить.