Едет дядька на камазе

Светлана Горяева 2
Едет дядька на КАМАЗе
В офигительном экстазе
Мусор возит на помойку
Иногда кирпич на стройку

Много лет он за рулём
И КАМАЗ всегда при нем
Курит, слушает шансон
Ненавидит мат и гон

В выходные много спит
Мало очень говорит
Есть жена и пять детей
Иногда берет ****ей

Что б в дороге не скучать
Им  желательно молчать
Тридцать лет он за рулем
Трудности ведь нипочем

Автостопщиков не любит
Ведь дорога их погубит
Ищут видно маньяка
Жизнь в дороге нелегка

Он о пенсии мечтает
Будет жить он на Алтае
Где нибудь в горах в природе
Он забудет о народе

А пока он за рулём
Все идет лишь чередом
Стройка, полигон и дом
Возит он почти 5 тонн

Каждый день, как день сурка
Начинается с утра
В термос кофе он берет
Так весь день его пройдет