Остановка Осень

Созинова Луиза
Остановка Осень,
Станция Дожди,
Дымчатая просинь,
Солнышка не жди.

Стало так тоскливо,
Всюду лужи,грязь,
Лист неторопливо
Падает, кружась.

Поседели травы
От холодных рос
И грустят дубравы
В золоте берёз.

Жёлтою  ладошкой
Тихо машет клён,
Он слегка надорван,
Ветром утомлён.

Мы в плену печали,
Ветер бьёт в виски,
Осень нас  встречает
Горечью тоски.

Грянула рутина
Скучных, серых дней,
Стынем в паутине
Сумрачных дождей.

Друг мой, не печалься
Осень,погоди,
Будет ещё  бабье
Лето впереди!