Лунный свет таил ответ...

Вячеслав Знакомый
Лунный свет таил ответ,
Что давно и прочно
Проливает чистый свет
На Любовь уж точно.
Я б и сам всё рассказал,
Только в одиночку
Я молчал у тех зеркал,
Что скрывают ночку;
Что таят ответа соль,
Чувствуя преграду,
Что приносят только боль
И совсем не рады
Той весёлой суете,
Что играет в чувствах,
Крест поставив на мечте
(Но с таким искусством!).
Вроде как тот лунный свет
Не живой (и точка!),
Вроде как не даст совет
К пониманью ночка,
Но растёт моя печаль,
Множится преграда
Если Ты (вот это жаль!)
Мне совсем не рада.
Лунный свет таил ответ...