Кимоно сниму, сильно обниму...

Вячеслав Знакомый
Кимоно сниму,
Сильно обниму
И моя печаль
Унесётся в даль
К мертвенной тоске,
Той, что на виске
Затаила боль,
Что печалит столь;

Вот Ты стал другим,
Вот лишь нам одним
День блистал красой
И мочил росой
Ноги на заре,
Где в своей игре
Заблудились мы
В переулках тьмы;

Настроенья дым
Стал давно седым,
Растянув тогда
Думы на года,
А моя юдоль
Затаила боль,
Где печаль-тоска
Бьются у виска.

Мой по кругу путь
Не изменит суть,
Запакует боль
Чувства в бандероль,
Да отправит их
В неудачный стих,
Где на кимоно
Мы прольём вино...