Заметки о Балаклаве и Херсонесе я размышляю...

Григорий Филипенко
            Я размышляю: почему природа               
            И в час заката,и в момент утр`а               
            От влаги голубой до небосвода               
            Возвышена,открыта и мудр`а.               

            Величие ее осознавая               
            На высоте заоблачной гряды,               
            Я слышу, как симфония живая               
            Плывет от камня, неба и воды.



               
                Балаклава, Крым,12.09.1999 г.