Ты моя чистая страница

Шейхилаева Бари
Ты моя чистая страница
Мой свет в дали,куда мне не добраться
Ты моя давняя станица
Где свойственно нам было ошибаться.
Мы словно звёзды
Для друг друга светим
Мы две планеты где то высоко
Ты для меня опасная комета
Разрушить мир поверь не так легко.